Сайту сегодня исполнилось полгода! Ну что я могу сказать от себя - наши старания прошли не даром...помойму мы сделали хороший сайт...начиная от дизайна заканчивая файлами...Надеюсь пользователи нам будут помогать в нашем движении...впринцапи всё В этой теме пишите свои коментарии и пожелания на будущее Кто хочет номерок пишите сюда какой номерок выдать
Shake поздравляю сайт, вчера как обещал на футболе выпили за сайт с друзьями(им я сказал,что мой w700 орет так громко, благодаря сайту!) Телефон-это, безусловно, классная железка, так почему бы не сделать её ещё класснее!
Сообщение отредактировал megazver - Понедельник, 07-Апреля-2008, 17:37
Ну тогда мне пожалуйста 81957100! И еще одно, а как ставить в сообщение картинку? А то тему выставил, а картинку к ней - нет! Поставь + (плюсик), пожалуйста! 0_O
грузиш казтинку через http://radikal.ru/ и кидаеш силочкой которая должна тебе выпасть там))) Всё сложное - просто 8-) ДА И ЭМО ТОЖЕ ЛЮДИ!!! Я ЭМО И НЕЧЕГО ГОВОРЯТ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
Подожди до прихода Админа))). пароль будет в личке.. вы будете осведомлены в этой теме.. Всё сложное - просто 8-) ДА И ЭМО ТОЖЕ ЛЮДИ!!! Я ЭМО И НЕЧЕГО ГОВОРЯТ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!