Eclips, создаешь txt файл, потом заходишь в любую папку windows-сервис-свойства папки-вкладка вид- убироешь галку скрыв. расширение для зарегис.... , далее переименовываешь файл дав ему имя bookman.ini...
так, парни, это я всё знаю. Я создал этот файл. Куда ложить в патче тоже описано. Один вопрос - что туда нужно прописовать и какой порядок и т.д. Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…
так...вывод такой. Включаю тело.нажимаю на кнопку сврнуть, на w810 справа. Появляется окошко(название в нём "Heap 6121260" ниже написаны каракули. передаю что-то по гомосеку - нажимаю свернуть появляется уже 2 строчки каракуль. нажимаю на одну из них - сворачивается блютусник и выходит в меню. Меня бы всё устраивало, если бы не эти каракули, уж сильно они некравиво выглядят. Может их надо редактировать в этом bookman.ini? Кто знает - помогите! Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…
доннер, спасибо. теперь 2 вопроса. Как убрать вот это название окна - "Heap 6121260" и как добавлять туда какие нибудь ссылки ,чтоб удобно было. а то там только StanbyBook, а хочется блютус и т.д. Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…