Блин не сделал насил там не умеют востонавливать такое прикинь я уже и не знаю что и делать то тока поять надо а из ком кабеля можно споять сервесный???
Добавлено (06-Август-2008, 23:37) --------------------------------------------- Если есть прога Sonics дай я попробую может что получиться у меня есть Faq там написано что через юсб можно востонавливать тока нужна версия которую ты говарил в предыдущих сообщениях есть такая???
Wixej, у меня нет этой программы...поищи в поиске... Есть мануал чтоб из дата кабеля cпоять(там кабель нужен на чипе pl2303) сервисный кабель для w800/k750...если надо могу дать.
Привет всем! Я прочитал вашы проблемы, но своей среди них, не найду! Мне нужно прошыть тело к790, но у меня сид53! Чере з XS++ V3.1, не могу даже снят Gdfs! Есть способ? Подскажыте пожалуйста!
При звонках, иногда бывает я не слышу, и меня не слышат! Не воспроизводит звуки, пишет либо недоступно, или невозможно возпроизвести, ето тоже когда как! При записи видео, подвисает на 3-й сек, и выбрасывает в ждушчий режым! Но а диктофон, вовсе не работает, даже не заходит в него! Я уверен, што динамики и микрофон работают точно!