|
пожелания для сайта
| | | |
| Лука | Дата: Вторник, 09-Октября-2007, 20:04 | Сообщение # 3 |
Ученик

В асе:
| Конечно пойдет...тока не сильно увлекайся оформление сайта, а то будет грузить страницу часами...а так не плохо) Кстати, почему ты эту тему создал в "Юмор"? И создай нормалную картинку на показ новых сообщений на форуме, а то какие-то квадраты...хотя дело твое, ты же админ
...свободу любит тот, у кого ее нет...знай свое место, пока у тебя оно есть...
Сообщение отредактировал Лука - Вторник, 09-Октября-2007, 20:06 |
| |
| | |
| Лука | Дата: Воскресенье, 14-Октября-2007, 15:32 | Сообщение # 5 |
Ученик

В асе:
| Отлично, вот было не плохо, если бы в настройках форума можно было по своему желанию поставить анимированные смайлы или нет...
|
| |
| |
| ГонщеГ | Дата: Суббота, 20-Октября-2007, 07:24 | Сообщение # 6 |
HierOS
| блин,ну дизайн косячно выглядить,кусок светлый,кусок тёмный,так не делают  Добавлено (Сегодня, 07:24) --------------------------------------------- з.ы. сделайте мне вместо ранга ник надеюсь поняли о чём я 
|
| |
| | |
| Лука | Дата: Пятница, 26-Октября-2007, 11:26 | Сообщение # 8 |
Ученик

В асе:
| НЕ плохо бы на главной странице выложить все патчи, дрова и тд и сделать там наиболее удобный интерфейс...ото все патчи пока прочьтешь, чет долго...а так будет удобнее, имхо) Добавлено (Сегодня, 10:47) --------------------------------------------- И еще увеличить надо максимальный размер для прикрепленных файлов Добавлено (Сегодня, 11:01) --------------------------------------------- И ваще тему "Загрузки" надо разформировать...отдельная на Темы, Дрова, Файлы финализации и прочие файлы...добвать еще один раздел на приложения, только уже не ява, а на комп... Добавлено (Сегодня, 11:04) --------------------------------------------- И сделай так, чтобы на странице форума все колонки (Форум, Темы, Ответы и Обновления) шли ровна, а не в одном месте она провей, а другом левее...и займись наконец главной страницей... Добавлено (Сегодня, 11:26) --------------------------------------------- И еще, на главной странице, ни у каталогов статей, ни у каталогов файлов нет нормальных названий..."Моя статьи" или "Мои файлы" это че? Может добавишь поболее рахнообразнее, типа теже самые патчи и тд.
|
| |
| | |
| Лука | Дата: Пятница, 26-Октября-2007, 14:50 | Сообщение # 10 |
Ученик

В асе:
| Главная странице мне не нравиться тем, что там нече нету
|
| |
| | |
| Лука | Дата: Суббота, 05-Января-2008, 12:36 | Сообщение # 12 |
Ученик

В асе:
| shake, терь ваще отличный сайт стал, но тока главная страница осталась такой же(((...у тя же достаточно материла и время тоже наверно есть...если можешь, сделай главную страницу, как на се-зоне...многие надеюсь одобрят мое предложение...это будет гораздо удобнее, чем рыскать по форумам...форум нужен только для добавления новых материалов и в качестве помошника...сделай все новогодний подарок))
|
| |
| | |
| Лука | Дата: Суббота, 05-Января-2008, 13:06 | Сообщение # 14 |
Ученик

В асе:
| Не новости, а как не се-зоне, там прошивки, патчи, картинки и тд, все на главной странице
|
| |
| | |
|
Copyright se-style © 2008 | design by shake and codencod and PoMaHbI4 |
 |
|