да, я за обеими граблями.... и еще дополню...не обязательно, но по возможности наи нужен стопудов рабочий и совместимый софт, если нет возможности протестить (к примеру отсутствие подходящего аппарата), обращаемся к тому из админов\модеров у кого есть подобный аппарат. Просто кроме количества пора повышать качество Нигилизм рулит!!!! Кто не знает что это за зверь, тот многое теряет :))))
Мне все больше и больше кажется, что на форуме много бытих ссилок!!! Хотел скачать игру - "Файл удален") Хотел скачать тему - "404 NOT FOUND") Переустановил винду, хотел скачать Themes creator 3.18, тоже бытая ссилка) Прийшлось опять искать в нете, а потом перезалить сюда. Что такое? Может провести проверку) проверить все ссилки на рабочость) эсли бытая, то попробовать найти в инете такое самое и перезалить или удалить пост вабще... Жизнь - игра без Setup'а
Urkaver, романыч этим уже занялся...думаю это нада сделать...и вапще проверять форум раз в полгода... Бэкап GDFS помог?! - поставь "+" в репутацию! АдминkO и не ИПЁТ=)
Могу отдать свой хост под место для файлов регитесь я там права пропишу http://neonsite.ucoz.ru/ Моддинг алё =) Модель: w880i R8BA024 Driver + Патчи + 2GB
Я вчера начал проверять темы так там больше половины надо убирать, сегодня я врядли все смогу сделать, думаю завтра с темами разберусь. Кстатие больше половины нерабочих сылок моих оказалось, хотя я все правильно заливал на аккун. так что еще раз убедительно прошу выкладывайте все файлы только на зеркала нашего сайта.
Сообщение отредактировал PoMaHbI4 - Воскресенье, 27-Июля-2008, 01:05
Вы посмотрите раздел "Walkman"!!! УЖАС!!! Там на всех постах x_DevilHeart "404 Not Found". Эсли убрать все такие пости, то там и ни чего не останется. Что делать??? Жизнь - игра без Setup'а
Urkaver, убирать...потому что он грузил на зеркало...но он уехал отдыхать и на тот сайт некто не заходил...вот сайт и умер...давайте тогда на зеркала хоть раз в неделю заходить? Бэкап GDFS помог?! - поставь "+" в репутацию! АдминkO и не ИПЁТ=)