PoMaHbI4, ну хотелось бы увидеть игру с любым экраном(лучше 320х240) жанр: стратегия...чтонибудь типа варкрафта, тембириансана, линейки и тд...буду очень благодарен если найдёте такую игру где тупо качаешь лэвэл героя или войсками рушишь врагов...просто бывает делать нечего, а играть не во что...
Бэкап GDFS помог?! - поставь "+" в репутацию! АдминkO и не ИПЁТ=)
Хочу максимально приближенного к оригиналу героя меча и магии на мобилу... 320х240 Нигилизм рулит!!!! Кто не знает что это за зверь, тот многое теряет :))))
ну хотелось бы увидеть игру с любым экраном(лучше 320х240) жанр: стратегия...чтонибудь типа варкрафта, тембириансана, линейки и тд...буду очень благодарен если найдёте такую игру где тупо качаешь лэвэл героя
Корейцы выпустили игру Lineage Mobile. Она является и одиночной и многопользовательской(сеть). Работает в сетях 3G. Игра вышла очень давно. Но есть проблема: игра присутствует только на азиатских рынках, пока ее нет НИ НА ОДНОМ руском или украиском сайте(вообщем на европейских сайтах и стран СНГ - кроме азиатских), к тому же она на корейском))) И еще... это не ФЕЙК, игра существует в реале! Вот несколько скринов
Думаю это какраз то что ты хочешь! Будем надеяться что мы дождемся эту игру