PoMaHbI4, ну хотелось бы увидеть игру с любым экраном(лучше 320х240) жанр: стратегия...чтонибудь типа варкрафта, тембириансана, линейки и тд...буду очень благодарен если найдёте такую игру где тупо качаешь лэвэл героя или войсками рушишь врагов...просто бывает делать нечего, а играть не во что... Бэкап GDFS помог?! - поставь "+" в репутацию! АдминkO и не ИПЁТ=)
Хочу максимально приближенного к оригиналу героя меча и магии на мобилу... 320х240 Нигилизм рулит!!!! Кто не знает что это за зверь, тот многое теряет :))))
ну хотелось бы увидеть игру с любым экраном(лучше 320х240) жанр: стратегия...чтонибудь типа варкрафта, тембириансана, линейки и тд...буду очень благодарен если найдёте такую игру где тупо качаешь лэвэл героя
Корейцы выпустили игру Lineage Mobile. Она является и одиночной и многопользовательской(сеть). Работает в сетях 3G. Игра вышла очень давно. Но есть проблема: игра присутствует только на азиатских рынках, пока ее нет НИ НА ОДНОМ руском или украиском сайте(вообщем на европейских сайтах и стран СНГ - кроме азиатских), к тому же она на корейском))) И еще... это не ФЕЙК, игра существует в реале! Вот несколько скринов
Думаю это какраз то что ты хочешь! Будем надеяться что мы дождемся эту игру
PoMaHbI4, это по видимому вторая линейка(Lineage II) для телефона...я бы скачал...но перевести бы её)) Бэкап GDFS помог?! - поставь "+" в репутацию! АдминkO и не ИПЁТ=)