пожалутса, не заливайте файлы на этот letitshit я них... не могу скачать ни с компа ни с телефона, когда качаю эту ихнюю прожку то каспер там трояна видит
я с летитбит не качаю... а у романыча проблемы какие то с вип-файл... он не может туда добавлять... Нигилизм рулит!!!! Кто не знает что это за зверь, тот многое теряет :))))
Уважаемые пользователи, я в данный момент решаю эту проблему, думаю через недельку все будет на вип файле или еще на каком не будь аккун. пишите свои пожелания от куда удобнее будет вам скачать скачать! Рассмотрю любые предложения.
Quote (Bo-BaH) пожалутса, не заливайте файлы на этот letitshit
Поддерживаю...закачивай на випфайл...
кстатие когда я на вип файл залил темы то за весь день было 10 просмотров и ниодного скачивания! щас я еще раз попробую, залью пару тем, приложенирй, и посмотрю какой будет результат!
PoMaHbI4, повторяюсь многие не видят надпись "скачать бесплатно"...если получится поговорю насчёт этого с админом вип-файла...может какнибудь будем сотрудничать...
Бэкап GDFS помог?! - поставь "+" в репутацию! АдминkO и не ИПЁТ=)
PoMaHbI4, повторяюсь многие не видят надпись "скачать бесплатно"...если получится поговорю насчёт этого с админом вип-файла...может какнибудь будем сотрудничать...
Quote (Manyakkk)
shake, дада есть такая тема. Я и сам не с первого тычка въехал )))
Я не пойму о чем вы? Там по середине экрана кнопка скачать! ее ни с чем не перепутать! Может мы о разных вещах говорим, или я чегото не понимаю?
После пяти вроде скачиваний кнопка скачать становится очень и очень незаметной... И где то внизу Нигилизм рулит!!!! Кто не знает что это за зверь, тот многое теряет :))))