1. Скачиваем архивчик halmercrt-customizexml.rar(1 пост) 2. Из архива оба файла кидаем в "FS/tpa/preset/custom". 3. Возвращаемся в корень FS, подтверждаем Shutdown файловой системы. 3. Включем телефон и делаем мастер-ресет.
в коревом каталоге фс видел папку - customize-upgrade-halmer.
Такой папки не должно быть...не мешает оставь...мешает,удали... Скорее всего, когда ты заливал халмер сетулом,указав неправильный адрес, она и создалась...
Добавлено (10-Июнь-2008, 00:23) --------------------------------------------- я вот не знаю куда обратится.... Можно ли мне с помощью FARа поменять иконки меню, если да то как?(CID49)
тело W910 CID52 RED. абсолютно ничего не получается. Дрова USBFlash поставил, Far с плагином стоит. Захожу в SEFP ставлю все настройки зажимаю С и втыкаю DCU-65. В течении 60 секунд пока держу С нажатой ничего не происходит, только ползунок в SEFP движется, а через 60 сек не открывается структура телефона, остаюсь в фаре в той же директории что и был. Кто, что посоветует?
конечно, тело система видит и доступ дает к обычным папкам и файлам, а вот в FS не пускает, точнее не показывает, что FS существует. пробовал как под ХР так и под вистой, результат одинаковый.
uncle_Max, поставь драва что идут в комплекте с сетулом...просто выключи тело и с зажатой кнопкой "с" подсоедини к компу...если попросит установить дрова (найдёт новое оборудование) то укажи путь к той папке с сетулом...
Бэкап GDFS помог?! - поставь "+" в репутацию! АдминkO и не ИПЁТ=)