|
Удаление царапин со стекла телефона!
| |
| x_DevilHeart | Дата: Среда, 16-Апреля-2008, 10:17 | Сообщение # 1 |
Хелпер
Модель: W810;K790;K850;K750;W960;Z530

В асе:
| Удаление царапин со стекла телефона! для чего это надо?из своего опыта знаю,что у многих пользователей сотовых часто происходят ЧП-телефон падает на асфальт и тп...в результате чего на стекле дисплея появляются мелкие и крупные царапины...и не у всех есть сменные панели и сменные стекла дисплея и не у всех есть возможность сменить их...в таких случаях спасает данный способ: для работы нам понадобиться: 1.материя(хлопчато-бумажная ткань) 10х15 хватит... 2.машинное масло(для чего?ниже описано...) 3.паста ГОИ(Государственный Оптический Институт) 4.полироль преступим: для начала,для удобства работы разбирем телефон и снимаем поцарапанное стекло! теперь берем стекло капаем машинного масла на царапины(капаем не много),затем берем кусочек пасты ГОИ и трем тряпкой поверхность стекла...это очень нудный и долгий процесс(1-1.5 часа,в зависимосит от усилий) трем хорошо,как заметите что слой пасты и масла впитала тряпка добавьте еще немного пасты и масла и продолжайте тереть! в результате вы заметите что ваши царапины,как мелкие так и крупные начинают исчезать!когда добьетесь желанного результата берете полироль и чистую тряпку и закрепляете эффект! ну в принципе все! PS: для чего нужно масло?масло нужно для работы с пастой ГОИ-при ихнем взаимодействии эффект достигается значительно быстрее и проще! Что тако паста ГОИ?Паста ГОИ применяется для шлифовки, доводки и полировки поверхностей,изделий В технике и декоративно-прикладном искусстве наиболее часто для полирования применяется так называемая паста ГОИ. ГОИ - это аббревиатура учреждения в котором она была разработана (Государственный Оптический Институт). где можно преобрести пасту ГОИ?Можно купить практически в любом магазине ОПТИКИ!(я у деда своего ее откопал,где он ее взял-незнаю!=) ) если вы не нашли подобных средств,а вам хочется избавить вашь сотовый от царапин,то можно купить в компьютерном салоне средство для удаления царапин с дисков,но от него эффект будет меньше! by (D7A)
  Всё сложное - просто 8-) ДА И ЭМО ТОЖЕ ЛЮДИ!!! Я ЭМО И НЕЧЕГО ГОВОРЯТ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
Сообщение отредактировал x_DevilHeart - Пятница, 18-Апреля-2008, 00:02 |
| |
| |
| Manyakkk | Дата: Четверг, 17-Апреля-2008, 18:04 | Сообщение # 2 |
Мастер
Модель: w850i(умер), w580i, P1i

В асе:
| гы. в жысть бы не догадался пастой ГОИ, которой обычно ювелирные изделия в порядок приводят, по экрану мобильника елозить вообще кул, полезная тема
Нигилизм рулит!!!! Кто не знает что это за зверь, тот многое теряет :))))
|
| |
| |
| x_DevilHeart | Дата: Четверг, 17-Апреля-2008, 21:21 | Сообщение # 3 |
Хелпер
Модель: W810;K790;K850;K750;W960;Z530

В асе:
| не, кул то кул ... если полезная то почему плюсик не вижу))
  Всё сложное - просто 8-) ДА И ЭМО ТОЖЕ ЛЮДИ!!! Я ЭМО И НЕЧЕГО ГОВОРЯТ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
|
| |
| |
| Manyakkk | Дата: Пятница, 18-Апреля-2008, 06:18 | Сообщение # 4 |
Мастер
Модель: w850i(умер), w580i, P1i

В асе:
| косячок уже исправился
Нигилизм рулит!!!! Кто не знает что это за зверь, тот многое теряет :))))
|
| |
| |
| TheBeast | Дата: Пятница, 11-Июля-2008, 00:21 | Сообщение # 5 |
Новичок
Модель: w810i

В асе:
| Гы,реально..У меня теперь екран как новый  Добавлено (11-Июль-2008, 00:21) --------------------------------------------- Сделал я все так и у меня теперь екран как будто после атомной войны!!Что мне сделать? Мой пост(5) ето я не себе делал!
Se w810i - The best..
|
| |
| |
| Avus | Дата: Пятница, 11-Июля-2008, 00:29 | Сообщение # 6 |
Мастер
Модель: k790i
| Как же ты делал, если впервый раз ты был в восторге, а сейчас "как-будто после атомной войны"? Чем мы можем помочь, если ты стекляшку сам испорил? Купи новую стекляшку... P.s. Про одну и туже проблему не надо писать в пазных темах!
Сообщение отредактировал Avus - Пятница, 11-Июля-2008, 00:32 |
| |
| | |
| TheBeast | Дата: Пятница, 11-Июля-2008, 01:00 | Сообщение # 8 |
Новичок
Модель: w810i

В асе:
| Ты чё гониш?:) :) Просто у меня остались типа полоски,ну в какую сторону я тер в ту сторону остались и царапины!!Кароче что мне сделать?  Добавлено (11-Июль-2008, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (Avus) Купи новую стекляшку... Знаешь..Если бы у меня в городе продавались новые стекляшки,я бы здесь на форуме не мучался...
Se w810i - The best..
|
| |
| |
| Avus | Дата: Пятница, 11-Июля-2008, 12:12 | Сообщение # 9 |
Мастер
Модель: k790i
| Quote (TheBeast) Знаешь..Если бы у меня в городе продавались новые стекляшки,я бы здесь на форуме не мучался... А ты знаешь, что в интернете тоже можно покупки делать???
Сообщение отредактировал Avus - Пятница, 11-Июля-2008, 12:13 |
| |
| |
|
Copyright se-style © 2008 | design by shake and codencod and PoMaHbI4 |
 |
|